Украина получила 46 лицензий на участие в Олимпийских играх-2008

Украинские спортсмены получили 46 лицензий на участие в Олимпийских играх, которые состоятся в Пекине в 2008 году.

Как сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», олимпийские лицензии получены по таким видам спорта: прыжки в воду, конный спорт, пулевая и стендовая стрельба, плавание, современное пятиборье, стрельба из лука, парусный спорт.

На днях завершились чемпионаты мира по парусному спорту и стрельбе из лука, которые стали очередным этапом в получении лицензий на Игры XXIX Олимпиады в Пекине.

Украинские парусники завоевали лицензии в классах RS:X и 49er, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ» со ссылкой на пресс-службу Национального олимпийского комитета Украины. Обладателями олимпийских пропусков стали Ольга Масливец и Максим Оберемко, а также экипаж серебряных призеров Олимпиады в Афинах в составе Родиона Луки и Георгия Леончука.

В стрельбе из лука мужская сборная Украины будет представлена на олимпийских соревнованиях полным составом, причем как в индивидуальном, так и командном первенстве.

У женщин только двум украинкам удалось попасть в зачетный список обладателей лицензий - в Пекине будут соревноваться Татьяна Бережная и Виктория Коваль, пишет «КорреспонденТ» со ссылкой на «УНИАН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.