Новые футболисты в харьковских командах

Трехлетний контракт с «Металлистом» подписал защитник Папа Гуйе, которого ранее харьковчане арендовали у «Волыни».

Из донецкого «Металлурга» в команду перешел нападающий Венанс Зезе. Уроженцу Кот д` Ивуара двадцать шесть лет, в чемпионате Украины провел четырнадцать матчей и забил два мяча. Договор Зезе с харьковским клубом рассчитан на один год.

Вопрос же о возможном возвращении из «Шахтера» Руслана Фомина пока остается открытым. Ситуация находится на стадии переговоров.

А футбольный клуб «Харьков» пополнился двумя новичками. Контракты с «горожанами» подписали теперь уже бывший форвард «Карпат» Руслан Платон и воспитанник днепропетровского футбола полузащитник Максим Белый, который в минувшем сезоне выступал за дублирующий состав «Металлиста».

Что касается потерь, то уже состоявшиеся – это Александр Гладкий, Эльдар Ибрагимов, Сергей Ветренников и Сергей Рожок, возможные - Андрей Оникиенко, Игорь Буряк и Евгений Лошанков, которых ФК «Харьков» выставил на трансфер.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.