ФК «Харьков»: на место Кулаева претендует Бессонов

Одним из кандидатов на вакантную должность главного тренера ФК «Харьков» является заслуженный мастер спорта Владимир Бессонов.

О том, что харьковский клуб проявляет к нему интерес, известный специалист заявил в интервью изданию «Спорт - Экспресс в Украине». Впрочем, вариант с «Харьковом» является не единственным. Работу Бессонову, кстати, воспитаннику харьковского футбола, предлагают еще несколько украинских клубов, как высшего дивизиона, так и первой лиги.

«Не буду скрывать, харьковский клуб проявлял ко мне интерес. Однако он не единственный, кто сделал мне предложение о работе. Так что ныне я детально рассматриваю каждое из предложений», - сказал Бессонов, пишет Football.ua.

На вопрос, какое из предложений ему нравится больше, тренер сказал: «Думаю, что уже пришло время ехать домой». (Владимир Бессонов родом из Харькова).

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.