Главный тренер ФК «Харьков» Владимир Кулаев подал в отставку

Главный тренер футбольного клуба «Харьков» Владимир Кулаев подал в отставку. Причина – низкие результаты команды. Под его руководством «горожане» набрали в 14-ти матчах всего 10 очков. Причем, все дома.

Вместе с Кулаевым уходит и его тунисский помощник Адель Сасси.

До конца осенней части чемпионата исполнять обязанности главного тренера будет Михаил Стельмах, работавший в должности тренера «Харькова» со дня основания клуба. Стельмах вместе с Игорем Корнийцом и Юрием Сивухой выведут команду на заключительные игры нынешнего года против «Кривбасса» и «Зари», которые пройдут на полях наших соперников.
Имя нового главного тренера будет объявлено до того, как команда уйдет в отпуск, пишет официальный сайт ФК «Харьков».

Напомним, что Владимир Кулаев начал работать с ФК «Харьков» в июне этого года. Он сменил на этом посту Геннадий Литовченко. Последний ушел от «Харькова» из-за того, что его план развития команды не был поддержан руководством клуба.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.