Чемпионат Украины в первой лиге. Матч «Динамо-2» и ЦСКА принес только травмы

В футбольном первенстве Украины в первой лиге завершился 18-й тур. Для харьковского «Гелиоса» он оказался «черным». Харьковчане уверенно проиграли днепродзержинской «Стали» в гостях – 1:4. Все четыре мяча «солнечные» пропустили в первом тайме. Счет открыл Роман Капанистый, а затем хет-трик оформил Александр Сытник.

У «Гелиоса» отличился Сергей Зелди, который на 86-й минуте реализовал пенальти. После восемнадцатого тура харьковская команда потеряла в таблице три позиции и теперь занимает седьмое место. У «Гелиоса» 28 очков. Во главе первой лиги сразу три команды. «Оболонь», «Закарпатье» и «Нефтяник» имеют по 41-му очку.

В матче этого же 18-го тура между командами «Динамо – 2» - ЦСКА забитых мячей зрители не увидели, зато стали свидетелями неприятного инцидента.

Сначала «армеец» Сергей Матюк ударом ноги рассек бровь Александру Рыбке, который в ответ нанес обидчику несколько ударов ногой, а затем уже наставник ЦСКА Юрий Максимов, к слову бывший полузащитник «Динамо», добежав до места конфликта, начал бить Рыбку.

Динамовского голкипера удалили и его сразу забрала машина скорой помощи. По словам, врача «Динамо» Владимира Малюты, Рыбка получил «второе за полтора месяца сотрясение мозга, а так же закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану теменной затылочной области».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.