Сегодня вечером – матч Украина-Италия

Сегодня национальная сборная Украины по футболу проведет свой 5-й матч на Чемпионате мира - 2006. Украинская команда встретится в 1/4 финала со сборной Италии в Гамбурге в 22:00 по киевскому времени.

Игру между сборными командами Украины и Италии будет судить бельгийский судья Франк де Блекере. Матч Германии и Аргентины обслужит арбитр из Словакии Любош Михел.

Напомним, нападающий Национальной сборной Украины Андрей Воронин не будет играть за украинскую команду в матче Украина-Италия. Это стало известно после медицинского осмотра, результат которого оказался для футболиста отрицательным. У форварда микроразрыв мышцы бедра, и он выбывает из игр на две недели.

В этот же день состоится еще одна встреча в рамках 1/4 финала между командами Германии и Аргентины в Берлине.

Напомним, что игроки сборной Украины получат дополнительный бонус в размере 8 миллионов долларов, если обыграют сборную Италии и выйдут в полуфинал ЧМ. Об этом сообщил в среду Олег Блохин, добавив, что хорошо выполненная работа должна быть вознаграждена, передает «proUA».

«Или вы думаете, что они играли «за спасибо»? - поинтересовался Блохин у журналистов. - За хорошо выполненную работу вы получаете приличные деньги. Если бы игроки играли плохо, они не получили бы ни копейки».

В то же время, Блохин подчеркнул, что материальный стимул не является для украинских игроков главным. «Они играют за национальный престиж, это тоже работа, - заявил тренер. - Я сказал им, что в моей команде игроки играют, прежде всего, за престиж, а не за деньги».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.