Украинские болельщики - лучшие на ЧМ-2006

В соревнованиях среди футбольных фанов в Германии украинцы оказались лучшими. Украинские болельщики в ожесточенной борьбе оказались сильнее девяти фан-клубов сборных других стран, а в финале победили хозяев чемпионата – немцев.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе ФФУ.

Теперь украинские фаны вполне справедливо на ближайшие 4 года могут считаться самыми сильными в мире, отмечают в пресс-службе.

Пресс-служба информирует, что болеть за команду Олега Блохина приехало не менее 5 тысяч любителей футбола из всех регионов Украины. Кроме того, сборную Украины поддерживает украинская диаспора в Германии, а также за нашу команду болеет немало рядовых немцев.

«Все видели огромную, привезенную из Киева футболку с семеркой Андрея Шевченко, волну, запущенную нашими фанами, перекличку между секторами с болельщиками. Кстати, в секторах с нашей «группой поддержки» на всех немецких аренах дежурят, кроме немецких полицейских, еще и отечественные правоохранители», говорится в сообщении пресс-службы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.