Ребров: Украине не нужно забивать Тунису четыре гола

В среду сборная Украины на стадионе «Luftschiffhafen», что в 5-ти минутах езды от отеля «Seminaris» в Потсдаме провела открытую тренировку. За сине-желтыми наблюдали около 100 болельщиков. Тренировка сборной длилось 1,5 часа.

После тренировки Шевченко вновь повторил, что команда будет стараться выйти в 1/8 финала, а для этого нужен положительный результат в матче с Тунисом. Основными составными, которые могут принести украинской команде результат, капитан сборной назвал агрессивность в середине поля и командные действия.

Как пишет «Чемпион», относительно своих игровых кондиций, Шевченко отметил, что он прибавляет с каждой игрой, но не ощущает себя настолько хорошо, что быть в оптимальной форме.

Ребров, в свою очередь, сказал, что команда будет стараться забивать и в игре с Тунисом. По его словам, возможно, четырех голов не нужно будет, а хватит и одного.

Ребров и команда также серьезно настроены на игру.

«После поражения в игре с Испанией мы также настроились на будущую игру. После выигрыша у Саудовской Аравии, наверное, нас никто не поймет, если мы выйдем на игру без соответствующего расположения духа», – сказал Ребров.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.