ЧМ-2006: Украину и Тунис будет судить строгий парагваец

Руководство FIFA определилось с арбитром, который в пятницу, 23 июня, будет судить матч 3-го тура между Украиной и Тунисом. Арбитром решающей для украинцев игры станет судья из Парагвая Карлос Амарилья.

В пятницу, 23 июня, заключительный матч на групповом этапе чемпионата мира между сборными Украины и Туниса будет обслуживать парагвайская бригада судей, пишет «Корреспондент.net».

Возглавляет ее Карлос Амарилья. Помогать ему будут его соотечественники Амелио Андино и Мануэль Берналь.

В Германии 35-летний парагваец уже обслуживал два матча: США - Чехия (0:3), в котором он показал шесть желтых карточек, а в игре Того - Швейцария (0:2) предупредил четверых.

Достаточно строгий арбитр, для которого «стандартным» является 6-7 предупреждений за игру, при этом редко назначает пенальти.

Заметим, что в матче Украина - Тунис ожидается нешуточный накал страстей, так как именно это игра фактически является «сражением» за второе место в группе «Н», которое позволяет оформить путевку в 1/8 финала ЧМ-2006.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.