В Харькове стартовал первый Открытый Кубок Украины по кикбоксингу версии ВКА

В ОСК «Металлист» сегодня стартовал первый Открытый Кубок Украины по кикбоксингу версии ВКА. Дебют удался. Участвовать в соревнованиях изъявили желание более двухсот спортсменов из шести регионов Украины, а так же Приднестровской Молдавской Республики.

Сильнейших кикбоксеров выставили все ведущие харьковские клубы. Среди участников победители и призеры чемпионатов и Кубков мира, первенств Европы.

Как пишет ТО «Овертайм», это киевлянин Александр Попов, харьковчане Виталий Еременко, Владимир Надточий, Виктория Беспечная.

В первый день состоялось сто боев в четырех разделах: фул, лайт, семи – контакт и лоу - кик. Галерею победителей открыл воспитанник харьковского клуба «Победа» Станислав ГурА, который в финале лоу-кик в категории до семидесяти пяти килограммов одолел по очкам чемпиона Молдавии Романа Далолаяна.

Во втором среднем весе в разделе лоу-кик победителем открытого Кубка Украины стал Роман Рыбкин из клуба «Металлист».

В субботу – заключительный день соревнований.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.