«Черноморец» обыграл харьковский «Металлист»

В Одессе прошел матч между харьковским «Металлистом» и местным «Черноморцем». Игра завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев.

Накануне встречи тренеры обеих команд столкнулись с рядом серьезных кадровых проблем. Так в «Металлисте» из-за дисквалификации отсутствовал его капитан - столп обороны Евгений Варламов, а в Харькове остались - травмированный Сергей Валяев и приболевший Олег Остапенко. У хозяев не смогли выйти на поле: Сергей Даниловский (готовится к операции в Германии), Павел Скоропад (восстанавливается после операции) и Сергей Симоненко (работает по индивидуальной программе), а Владислав Ващук, как известно на днях возвратился в киевское "Динамо", передает официальный сайт «Металлиста».

В самом начале матча инициативу захватили харьковчане, но потом одесситы отыграли пропущенные мячи и отправили в ворота «Металлиста» еще несколько.

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич после игры сказал: «Сегодня мы отвратительно сыграли в обороне, не скрою, у нас есть проблемы в защите. После двух забитых мячей футболисты возомнили себя великими игроками. Думаю, это поражение поставило их на место. В любом случае, есть над чем работать».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.