Команды получили соперников на первый раунд кубка УЕФА

Сегодня в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда Кубка УЕФА. Перед началом этой процедуры 80 команд-участниц были разбиты на 8 подгрупп. Донецкий «Шахтер» и днепропетровский «Днепр» находились в своих «корзинах» среди «сеяных». Донецкий «Металлург», имеющий меньший коэффициент в рейтинге УЕФА, был отправлен в группу «несеяные».

Первым соперника из украинских клубов получил «Металлург». Донецкой команде достался греческий ПАОК, который в минувшем чемпионате страны занял пятое место.

«Днепр» за выход в следующий кубковый этап сразится с шотландским «Хибернианом». Этот клуб в новом национальном первенстве набрал в четырех матчах семь очков и занимает шестое место, передает ТО «Овертайм».

Донецкий «Шахтер» свои выступления откроет противостоянием с венгерским «Дебреценом», который, как и донецкая команда, опустился в Кубок УЕФА из Лиги чемпионов. «Дебрецен» в третьем квалификационном раунде был бит английским «Манчестер Юнайтед» со общим счетом 6:0.

Что касается российских клубов, то нынешний владелец Кубка УЕФА ЦСКА сыграет с датским «Митьюлландом», «Крылья Советом» с голландским АЗ, «Локомотив» с норвежским «Бранном», «Зенит» с греческим АЕКом.

Первые матчи пройдут 15 сентября, ответные 29 сентября.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.