11-летний харьковский теннисист стал победителем турнира «Вилсон Кап»

На кортах харьковского теннисного клуба «Уникорт» сегодня завершился международный детский турнир «Вилсон Кап» из серии «Европейский тур». Надежды харьковских любителей тенниса были связаны прежде всего с выступлением 11-летнего «уникортовца» Марата Девятьярова, за становлением которого специалисты очень внимательно следят уже не первый год.

Надежды он оправдал и вышел в финал, где ему оппонировал старший на год киевлянин Владислав Манафов. Это был их третий очный поединок. До этого дважды побеждал столичный теннисист, который сразу установил контроль над игрой и сегодня.

Лидируя с самого начала, он выиграл первый сет со счетом 6:4, второй - 6:0 и стал победителем турнира.

В девичьем турнире звание первой ракетки разыграли теннисистка из Алушты Мишель Охримчук и одесситка Элина Свитолина. Еще до начала финального матча специалисты отдавали предпочтение крымчанке. Она и старше на год, и в рейтинге стоит выше.

Охримчук оракулов не подвела и обыграла Свитолину в двух сетах дважды по 6:0. Эти теннисистки исполнили заглавные роли и в парном разряде, где в финале они со счетом 6:0, 6:2 заставили сдаться уникортовский «дуэт» в составе Валерии Бояновской и Анны Гончаровой, передает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.