В Харькове прошел первый открытый кубок по пейнтболу

Шуточная народная мудрость гласит: «Ничто так не красит человека, как пейнтбол». Убедиться в этом желающие могли на стадионе «Пионер», где проходил первый открытый кубок Харькова по этому экзотическому виду спорта.

Участвовать в турнире изъявили желание три местные команды и две киевские. Правила пейнтбола просты: 25 очков начисляется за захват флага, столько же за его занос на базу, по 5 баллов дается за каждого пораженного игрока соперника и за каждого сохраненного собственного игрока.

Формула турнира была лояльной: из пяти команд в финал попадали три. Лишними оказались столичный «Каскад» и харьковские «Чуни-муни». Финальное трио образовали киевское «Торпэдо», и местные «Night Fire» и «Пращуры». Борьба между ними шла, что называется, «очко в очко». «Торпэдовцы» проиграли «Пращурам», а те в свою очередь уступили землякам из «Night Fire», которые со ста восемнадцатью очками и завоевали кубок «Харьков-open». «Пращуры» отстали на одиннадцать пунктов и стали вторыми, гости из Киева замкнули призовую тройку, пишет "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.