Футбол. В матче городов-побратимов харьковчанам досталась бронза

Сегодня в Харькове завершился пятый международный юношеский турнир по футболу среди команд городов – побратимов. В главном финале встречались киевское «Динамо» и московский ЦСКА. Со счетом 6:0 победили российские футболисты и заняли первое место. В матче за бронзу сражались сборная Харькова и львовские «Карпаты».

Первый тайм прошел с переменным преимуществом – все без исключения футболисты стремились во чтобы то не стало выиграть каждое единоборство. В то же время в действиях обеих команд проглядывала нервозность – уж слишком важен для них был этот матч. На предварительном этапе шестнадцатилетние харьковчане и их львовские сверстники заняли в своих группах вторые места, и теперь дуэль между ними должна была назвать бронзового призера.

Но, как ни старались соперники, отдыхать они отправились при счете 0:0. Все изменилось во второй половине. Хозяева завелись не на шутку и вскоре после возобновления игры выдали ударный отрезок, забив в ворота «Карпат» за семь минут три безответных мяча. Начало положил нападающий харьковской команды Антон Недбай.

Его поддержал, вышедший на замену Константин Хиджакадзе, который на сорок седьмой минуте удвоил счет. Недолгим было ожидание и третьего гола. На этот раз сетку ворот львовян потревожил Роман Коротков, который вступил в игру так же во втором тайме. Добившись солидного перевеса харьковчане успокоились, гости напротив прибавили и в конце концов добились успеха.

На пятьдесят седьмой минуте счет размочил Андрей Радович. Однако на большее львовян не хватило и матч завершился победой сборной Харькова – 3:1, передает «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.