Открытая тренировка «Металлиста» накануне матча с «Шахтером»

В преддверии субботней игры с донецким «Шахтером» «Металлист» провел открытую тренировку. Практику подобных мероприятий ввели в клубе недавно, но она уже успела стать своеобразной приметой. Открытые занятия проводились перед домашними матчами с «Кривбассом» и «Таврией», и оба матча харьковчане выиграли.

Судя по боевому настрою игроков, «желто-синие» не прочь продолжить эту традицию и в поединке с чемпионом страны. Собравшиеся на трибунах болельщики поощряли действия футболистов аплодисментами, а тренер-психолог «Металлиста» Петр Чирухин воздействовал на игроков силой положительной энергии.

Самой зрелищной частью тренировки стала «двусторонка», в которой со счетом 1:0 победу одержали «северные». Непосредственное участие в выполнении всех тренировочных упражнений принимал сам Мирон Маркевич, так что в конце занятий невозможно было определить, кто устал больше — футболисты или тренер, передает ТО «Овертайм».

Не секрет, что результат завтрашнего матча будет напрямую зависеть от действий харьковского нападения. «Звездная» оборона «Шахтера» сама по себе является хорошим раздражителем, но у грузинского легионера команды — Лаши Джакобии — будет дополнительный стимул расписаться в воротах Лаштувки.

Администрация клуба сообщила, что на матче, который начнется в 18 часов, будут присутствовать иностранные гости — немецкий журналист, представляющий международный футбольный журнал «Гегенгераде» и официальные представители миланского «Интера».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.