Юные победители «Турнира 1000 команд» обыграли в немецких сверстников

Юные харьковские футболисты, команда Орджоникидзевского района Харькова, победитель «Турнира 1000 команд», одержали еще одну громкую победу. Со счетом 11:0 они обыграли сверстников из клуба немецкой Бундеслиги «Герта».

Матч прошел накануне в Берлине, и как, сообщил по телефону представитель благотворительного фонда «АВЭК» Александр Заболотный, несмотря на то, что харьковской команде достались сильные соперники, психологический настрой ребят на победу, обернулся разгромным проигрышем и для немецких футболистов, и для польской детской команды, которую победители «Турнира тысячи команд» обыграли два дня назад.

Мэр и губернатор поздравили ребят с победой, а Председатель благотворительного фонда «АВЭК» Александр Фельдман, сегодня сообщил, что решил премировать юных футболистов - они проведут в Германии еще один день и побывают в знаменитом берлинском аквапарке.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.