Харьковский прыгун привез золото и серебро с чемпионата Европы по прыжкам в воду

На юниорском чемпионате Европы по прыжкам в воду, который завершился в российской Электростали, харьковчанин Алексей Пригоров выиграл две медали – золотую и серебряную.

Победителем первенства континента он стал в индивидуальных прыжках с метрового трамплина, второе место занял в синхроне, где Алексей выступал вместе с Ильей Квашой из Николаева.

На 3-метровом трамплине Пригоров показал 6-й результат. Золото здесь взял Кваша. Еще одну высшую награду украинской команде принес Константин Миляев, которому не было равных в прыжках с 10-метровой вышки.

Как сообщает ТО «Овертайм», Виктория Хитринская заработала в Электростали одну серебряную и две бронзовые медали. Кваша, Миляев и Хитринская представляют Николаев и харьковское первое высшее училища физической культуры, студентами которого они являются.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.