Спортивная ходьба украинцам не удалась

Первый комплект 7-го по счету дня чемпионата мира в Хельсинки сегодня разыграли ходоки, которые соревновались на дистанции 50 километров. Дистанция изнурительная и даже просто преодолеть ее – занятие не из легких.

Впрочем, все кто вышел на старт – профессионалы своего дела и спортивная ходьба на 50 километров это их работа – пусть очень тяжелая, но любимая.

Стартовали 44 человека, до финиша дошли 23. Наиболее подготовленным среди них оказался россиянин Сергей Кирдяпкин. Захватив лидерство практически в самом начале пути, он и финишировал в гордом одиночестве.

Его победное время - 3 часа 38 минут 8 секунд. Отстав от Кирдяпкина на 3 минуты 17 секунд, вторым финишировал его соотечественник Алексей Воеводин. Бронзовую медаль с национальным рекордом выиграл итальянец Алекс Швазер.

23-летний броварчанин Алексей Казанин еще на 35-м километре был десятым, но затем силы покинули его, и он сошел с дистанции, сообщает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.