Харьковчанин вернулся домой с чемпионата Европы по плаванию в ластах с тремя наградами

Юношеский чемпионат Европы по плаванию в ластах проходил в польском городе Островец. С тремя медалями вернулся оттуда харьковчанин Олег Барановский.

Дважды серебряным призером подопечный тренера Сергея Василенко стал в эстафетах 4 по 100 и 4 по 200 метров, где первенствовали неизменные фавориты - российские спортсмены, а бронзу он завоевал на дистанции 800 метров.

Там же в Островце Олег Барановский участвовал в заплывах на четыреста и полторы тысячи метров и дважды финишировал четвертым. Причем, оба раза проигрывал соперникам касание. Уже завтра Олег в составе харьковской делегации отправится в Киев на чемпионат Украины, который будет отборочным на сентябрьское первенство мира. Впрочем, беспокоиться за место в сборной нашему земляку особо не придется - тренеры уже внесли его в заявку, передает ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.