Александр Заваров уходит из «Металлиста»

На пресс-конференции после матча «Металлист – Ворскла» харьковские журналисты получили неожиданную весть. После вопроса к Александру Заварову относительно планов на следующий сезон главный тренер «Металлиста» загадочно улыбнулся и сказал, что кое-что расскажет.

Заваров поблагодарил харьковских болельщиков, игроков, журналистов, в общем, всех харьковчан за довольно теплый прием и сообщил, что со следующего сезона не будет работать с командой.

Причиной Александр Анатольевич назвал тот факт, что ему так и не удалось найти с игроками общий язык. Не удалось бывшему игроку «Ювентуса» найти общий язык также и с руководством клуба. Это уже более серьезная проблема, которая и не позволит Заварову продолжать тренировать «Металлист». Намекнул Александр Анатольевич и на некие финансовые трудности, посоветовав поспрашивать об этом руководство, передает СПОРТ.com.ua.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.