В Харькове прошел чемпионат по спортивному «перекрашиванию»

В спорткомплексе Харьковского национального университета радиоэлектроники играли в войну. Накануне там завершился открытый чемпионат города по спортивному пейнтболу, собравший 14 команд из Луганска, Запорожья, Днепропетровска, Кременчуга и Харькова.

Схема соревнований была проста. Участники встречались по кругу друг с другом, у кого в итоге оказывалось больше побед и соответственно больше зачетных очков, тот и становился чемпионом.

Игровой график был напряженный. Каждая из команд провела по 13 игр – нагрузка для одного дня серьезная и выдержать ее могли только самые подготовленные. Случайно победить было невозможно.

В сильнейшей группе «А», где выступали команды, составленные из профессиональных игроков, первое место занял днепропетровский «Клинков», за ним расположились харьковский «Шонвейв» и днепропетровский «Дум-Дум».

В группе «Б» всех перекрасили симферопольские «Мародеры». Вторым финишировало харьковское трио под названием «Блейд», замкнул призовую тройку «Сталкер», представлявший Кременчуг.

По материалам ТО «Овертайм».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.