Турнир по дзю-до: без лидеров, но с победами

Прошедший в манеже ОСК ХТЗ, международный юношеский турнир по дзю-до на призы бронзового призера Олимпийских игр, заслуженного мастера спорта Анатолия Новикова был 27-м по счету и в нем приняли участие почти 300 спортсменов не старше 14-ти лет.

Свои делегации в Харьков направили российские Тула, Курск, Одинцово, Белгород, столица Молдовы - Кишинев, и практически все украинские регионы. Харьковскую область представляли лучшие воспитанники городских клубов, а так же спортивных школ Купянска, Волчанска и Лозовой.

Как сообщает ТО «Овертайм», явных лидеров на этот раз не было. По 2 золотые медали выиграли только днепропетровские и харьковские дзюдоисты. Еще 8-ми командам досталось по одной высшей награде.

От Харькова победным дублем отметились воспитанники спортивного клуба «Слобожанец» Валерий Привезенцев и Олег Потемкин. Харьковский «динамовец» Арсен Хандамирян был награжден специальным призом «За волю к победе».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.