Футбол. Харьковский «Гелиос» расправился с «Угольком» в Дмитрове

В чемпионате Украины по футболу во второй лиге состоялся двадцать пятый тур. «Металлист-2» встречался на стадионе ОСК ХТЗ с черниговской «Десной» и проиграл - 1:4, «Газовик – Харьковгаздобыча» потерпел неудачу в Черкассах, уступив местному «Днепру» с минимальным счетом 0:1. Единоличный лидер восточной группы «Гелиос» оспаривал турнирные очки в Димитрове в поединке с шестой командой таблицы - «Угольком».

События в матче развивались стремительно. Не успел диктор объявить составы команд, а харьковчане уже были впереди. На третьей минуте ворота хозяев распечатал Евгений Рымшин. Добившись быстрого успеха, игроки «Гелиоса» продолжали нагнетать давление и вскоре заставили оппонентов капитулировать во второй раз, передает ТО «Овертайм».

На 17-й минуте подачу углового в результативный удар превратил Евгений Назаров и «солнечные» повели 2:0. Комфортный счет, ощутимое игровое и территориальное преимущество – все было на стороне харьковской команды и казалось, что особых проблем у нее не будет.

Но, на 30-й минуте арбитр назначил в ворота «Гелиоса» совсем неочевидный пенальти и, подошедший к точке, Анатолий Подробаха сократил счет. Гол придал уверенности димитровцам, и еще до перерыва они повторно огорчили Александра Качоренко. Сделал все тот же Подробаха. 2:2.

Можно лишь догадываться, какие громы и молнии мог метать в раздевалке главный тренер «Гелиоса» Игорь Надеин во время перерыва. Судя по всему, его подопечные поняли, кому победа нужнее и на 75-й минуте Рымшин сделал счет 3:2 в пользу харьковчан.

Ну, а окончательно добил хозяев Сергей Есин, который уже в компенсированное время отправил в ворота «Уголька» 4-й мяч. «Гелиос» победил 4:2.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.