Футбол. «Гелиос» в Харькове поспорит за турнирные очки с «Ильичевцем-2»

В пятницу во второй украинской лиге откроется двадцать четвертый тур. Два матча пройдут с участием харьковских команд. «Металлист-2» сыграет в Запорожье со второй клубной командой «Металлурга», а единоличный лидер восточной группы «Гелиос» в Харькове поспорит за турнирные очки с «Ильичевцем-2».

К этой команде у харьковчан особые счеты. Именно в игре с мариупольскими футболистами «солнечные» потерпели единственное поражение в нынешнем чемпионате. В первом круге «Гелиос» уступил 0:1.

Так что лишний раз предупреждать своих подопечных о важности предстоящего поединка главному тренеру харьковской команды Игорю Надеину вряд ли придется. Как собственно и призывать их отдать борьбе за турнирные очки все силы. А, они, эти очки «Гелиосу» нужны сейчас, как воздух.

Конкуренты «солнечных» за выход в первую лигу и «Десна», и Днепр», еще не сдались. Потому и играть в каждом матче харьковчанам необходимо исключительно на победу.

Игра «Гелиос» – «Ильичевец-2», сообщает ТО "Овертайм", начнется на ОСК ХТЗ в семнадцать часов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.