Вольная борьба. В молодежном первенстве харьковчане блистали в Мелитополе

Харьковские «вольники» потрясающего успеха добились на молодежном первенстве Украины в Мелитополе. Из восьми весовых категорий они выиграли три. Это достижение стало очередным свидетельством стремительного прогресса харьковской вольной борьбы. Кто же они, эти герои?

В категории до 50 килограммов победителем стал Айказ Вартапетян, в легком весе итоговый протокол возглавил Александр Назаров, а в турнире средневесов не было равных серебряному призеру европейского первенства Эльдару Мансырову.

Помимо золотых наград, пишет ТО "Овертайм", все три харьковских борца получили право представлять Украину на молодежном чемпионате мира, который пройдет нынешним летом в Литве. Вартапетян, Назаров и Мансыров являются воспитанниками заслуженного тренера Украины Юрия Назаренко, а выступают за первое высшее училище физической культуры и возглавляемый Виталием Даниловым спортивный клуб «Богатырь».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.