Владимир Кличко победил Элисео Кастильо нокаутом

Украинский боксер Владимир Кличко в четвертом раунде победил кубинца Элисео Кастильо техническим нокаутом. Поединок проходил в немецком Дортмунде.

За двадцать секунд до окончания четвертого раунда Кличк нанес своему сопернику классическую двойку и ударом правой послал того на помост ринга. Кастильо поднялся на ноги на счете шесть, однако начал терять равновесие.

Тогда рефери матча Ван де Виль объявил о прекращении поединка за девять секунд до окончания четвертого раунда. Таким образом, Владимир Кличко одержал победу техническим нокаутом.

После боя Владимир Кличко сказал: «В целом, я очень доволен проведенным поединком. Главными моими задачами в этом бою было не пропустить удар и как можно более убедительно выиграть у моего соперника. И то, и другое я выполнил».

Свою победу Владимир Кличко назвал «одним из главных подарков» ко дню рождения своего отца.

Что касается планов на ближайшее будущее, то Владимир заявил, что этот вопрос будет решен через две-три недели. «Я не хочу застаиваться. Надеюсь, свой следующий поединок провести уже в июле-августе», - отметил он.

По материалам ProUA.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.