Виталий Кличко легко перенес операцию

Виталию Кличко, чемпиону по боксу в супертяжелом весе по версии WBC была сделана успешная операция. Боксеру удаляли костную шпору позвоночника. Операция проходила в одной из больниц Лос-Анджелеса и длилась 35 минут. Уже через час после ее окончания Виталий отправился домой.

По словам менеджера Кличко Бернда Бенте, чемпиону теперь в течение трех недель нельзя будет летать на самолете, поэтому он не сможет в субботу присутствовать в Германии на бое своего брата Владимира. Восстановительный период должен продлиться порядка шести недель, после чего Виталий снова сможет приступить к тренировкам. «Он точно будет готов выйти на ринг в сентябре», - заявил Бенте.

Операция не была связана с травмой, полученной Виталием на утренней пробежке в марте этого года. По словам менеджера, Виталий сам долгое время связывал испытываемые им боли с этим происшествием, однако более тщательное обследование выявило наличие у него в пояснице костной шпоры и воспаления, связанного с тем, что эта шпора раздражает нервные окончания, сообщает ProUA.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.