Водное поло. Шесть лучших команд определят сильнейшего в мужской высшей лиге

В бассейне ХПИ начался первый финальный тур открытого ватерпольного чемпионата Украины в мужской высшей лиге. В нем участвуют шесть лучших команд по итогам регулярного сезона. В первый игровой день харьковская «ШВСМ-Динамо» выясняла отношения с единоличным лидером таблицы мариупольским «Ильичевцем».

Спора на равных не получилось. «Ильичевец» выиграл 13:5. Сценарии двух других поединков оказались более лихо закрученными. В дуэли львовского «Динамо» и команды Тбилиси соперников разделил один результативный бросок.

Со счетом 7:6 победу отпраздновали львовяне. А в матче динамовцев Киева и сборной Молдовы победителя и вовсе не оказалось. Их противостояние завершилось вничью – 3:3.

С учетом этих результатов тройка лидеров чемпионата выглядит так: лидирует «Ильичевец», у него 22 очка, 15 у Тбилиси, девять у молдавской сборной.

Как сообщает ТО "Овертайм", харьковские ватерполисты с тремя очками пока шестые.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.