Волейбол. «Юракадемия» впервые за пять лет осталась без наград

Для харьковского «Локомотива» победа в чемпионате Украины по волейболу в мужской Суперлиге стала уже седьмой по счету и пятой подряд. Де-факто очередной комплект национального «золота» «локомотивцы» завоевали еще две недели назад на финальном туре в Черкассах, а де-юре свое чемпионство они оформили в минувший уик-энд в родном Дворце спорта.

Уже в ранге сильнейшей команды страны харьковские волейболисты с одинаковым счетом 3:2 одолели мариупольский «Маркохим», который стал серебряным призером, «Азот – Спартак» (Черкассы), взявший «бронзу», и своих одноклубников из Днепропетровска, впервые ставших четвертыми.

Пятой финишировала харьковская «Юракадемия», которая впервые за последние пять лет осталась без наград. Покидает Суперлигу одесская «Фемида».

Как пишет ТО "Овертайм", она заняла последнее, восьмое место.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.