На матч «Металлист» - «Шахтер» продавались билеты-двойники

Дирекция спорткомплекса «Металлист» сегодня прокомментировала билетный скандал во время воскресного матча «Металлист» - «Шахтер». Харьковские болельщики утверждают, что в кассах стадиона продавали фальшивые билеты. В итоге получилось по два одинаковых на одно и то же место. Кроме того, на некоторых билетах не было голограмм.

Харьковский матч "Металлист" - "Шахтер" обещал особое зрелище, говорят болельщики. Незадолго до этого харьковчане выиграли у лидера украинского чемпионата по футболу. Руководство стадиона утверждает, что к большому наплыву людей было готово - типография даже специально допечатывала билеты. Здесь и произошла ошибка: подвел, в буквальном смысле, "испорченный телефон".

Как выяснилось позже, позвонив в приемную директора, старший кассир пыталась узнать номер свободного сектора, чтобы напечатать билеты и вместо нужной цифры услышала совсем другую - так и появились билеты-двойники.

Владимир Дермилев, главный инженер спорткомплекса «Металлист»: Просто ошибочно было изготовлено 312 билетов – 1 и 4 секторы с 41 по 44 ряд. Накладка произошла по ошибке старшего кассира, который просто не согласовал свои действия с работниками, которые печатали на компьютере эти билеты. Фальшивых билетов у нас не изготавливалось, не реализовывалось через кассу, и в продаже они не были.

Дирекция футбольного клуба "Металлист" пострадавшим болельщикам может только посочувствовать: как сообщил сегодня директор Александр Титов, всю ответственность за неразбериху с билетами несет руководство стадиона. На сайте футбольного клуба появился официальный ответ:

«Футбольный клуб не имеет отношения к продаже «двойных билетов», давке при входе на стадион и так далее. Футбольный Клуб «Металлист» не получает от продажи билетов на матчи команды денежных средств. Полученные деньги от продажи билетов идут на содержание и развитие Коммунального предприятия «Областной спортивный комплекс «Металлист».

Директор спорткомплекса утверждает, все деньги, вырученные за билеты-двойники - это около двух с половиной тысяч гривень - пойдут на ремонт стадиона «Металлист».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.