Водное поло. Украинцы «потопили» молдаван

После трех игровых дней таблицу международного юношеского турнира по водному поло памяти двукратного олимпийского чемпиона Алексея Баркалова возглавила сборная Украины.

Как сообщает ТО «Овертайм», у нее пять очков. Сегодня украинская команда потопила сборную Молдавии. Счет 11:1. Четыре очка, но после двух матчей имеет московская «Юность». В первом туре она огорчила молдаван – 4:2, а во втором с перевесом в три мяча одолела команду харьковского первого высшего училища физической культуры - 6:3.

Победа и ничья в активе «Спартака» из Астрахани, который сегодня не оставил шансов московскому ЦСК ВМФ - 10:6. У харьковского УФК пока два очка. Но отметим, что команда выступает в бассейне ХПИ без пяти ведущих игроков, которых она делегировала в сборную Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.