Несчастливый 13-й тур для харьковских волейболистов

Если в какой-то из украинских мужских волейбольных лиг присутствует команда, имеющая в своем названии слово «Локомотив» или «Юракадемия», то для их соперников это означает одно - жди неприятностей.

А если таких команд, не одна, а три, как в Суперлиге, или две как в высшей, и обе представляют Харьков - жди неприятностей вдвойне. Самый свежий пример – 13-й спаренный тур чемпионата Украины в высшем дивизионе. «Юракадемия- 2» в Луцке не пощадила местный «Луческ – Подшипник» и дважды разбила его всухую, а «Локомотив-2-СКИФ» так же сурово обошелся в домашней дуэли с черниговским «Буревестником» - 3:0, 3:1.

В итоге за тур до окончания регулярного чемпионата оба харьковских коллектива досрочно вышли в финальную часть соревнований. «Юристы» как победитель предварительного этапа, а «Локомотив-2- СКИФ», как команда, занявшая четвертое место.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.