«Металлист»: возвращение домой без победы, но и без проигрыша

Сегодня футболисты и тренеры «Металлиста» возвратились из Евпатории домой, а накануне харьковская команда подвела итоги крымского сбора контрольным поединком с клубом российской первой лиги - махачкалинским «Динамо». Харьковчане быстро включились в игру и уже на седьмой минуте открыли счет.

Воспользовавшись передачей болгарина Христо Йовова, мяч в сетку ворот дагестанской команды направил Эльдар Ибрагимов. Прошло еще десять минут и перевес «Металлиста» возрос в два раза. Это уже Руслан Гунчак, вырвавшись на оперативный простор, огорчил динамовского вратаря. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу команды Александра Заварова.

Начало второй половины игры стало логичным продолжением первой – как будто и не было перерыва. На пятьдесят второй минуте Гунчак с правого фланга вывел на ударную позицию Йовова и тот не промахнулся. «Металлист» повел 3:0, играть оставалось менее получаса и казалось уже ничто не помешает ему привести матч к победному окончанию. Однако, иного мнения придерживались махачкалинцы. В оставшееся время они забили в ворота Андрея Михайлова, который к тому времени заменил на последнем рубеже Олега Остапенко, так же три мяча. В результате ничья 3:3.

По итогам евпаторийского сбора Александр Заваров оставил в команде для дальнейшего просмотра всего 5 из почти двух десятков потенциальных новичков. На смотринах в «Металлисте» задержались румынский защитник Юлиан Данице, нападающие из Молдавии Сергей Лащенков, Валерий Андроник и чехи Радек Яшек и Ростислав Киша.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.