Пауэрлифтинг по-харьковски: харьковская сборная не подкачала

Чемпионат Харьковской области по пауэрлифтингу, который уже по традиции прошел в манеже областного спортивного комплекса ХТЗ, помимо своего прямого назначения – определения победителей и призеров – преследовал еще одну важную цель. Он был отборочным на чемпионат Украины.

Соответственно, те, кто желал попасть в число кандидатов на участие в этом соревновании должен был подойти к областному чемпионату в отменной форме и показать результаты, близкие к оптимальным.

К видимому удовольствию главного тренера харьковской сборной Виктора Карпенко и президента областной федерации пауэрлифтинга Александра Чернышова, таковых было зафиксировано немало.

Не обошлось и без рекордов, и не только личных. Нигар Мехтиева установила в легком весе рекорд области в жиме лежа, а, ставшие абсолютными чемпионами Василий Мезеря и Анна Аввакумова- Васенева порадовали зрительскую аудиторию аналогичными достижениями в троеборье. В женской весовой категории до шестидесяти семи килограммов с отменным результатом победила Лада Куликова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.