Турнир по вольной борьбе готовит большие спортивные «надежды»

Весьма представительным получился и международный юношеский турнир по вольной борьбе на Кубок заслуженного тренера Украины Леонида Дуная, который прошел в спортивном комплексе ХПИ и в котором участвовали спортсмены не старше семнадцати лет из четырнадцати украинских и российских команд.

За многолетнюю историю турнир открыл для большого спорта немало сильных борцов и, скорее всего, кто-то и из тех, кто выступал в Харькове в этом году, в будущем заявит о себе на самом высоком уровне.

По единодушному мнению специалистов и зрителей, среди тех, кого можно зачислить в категорию «надежды» есть немало харьковчан и, прежде всего, это победители и призеры нынешнего турнира: Иван Краснопольский и Владимир Антоненко, которые завоевали золотые награды, Евгений Кратько, Андрей Чуев и Имам Караев, занявшие вторые места, а так же те, кто отборолся на «бронзу».

Отметим, что все эти борцы представляют первое высшее училище физической культуры. В общем зачете тройку лучших команд Кубка заслуженного тренера Украины Леонида Дуная составили Харьков, Дагестан и Львов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.