Волейбол. «Локомотив-2 – СКИФ» отстает от «Юракадемии-2» на пять очков

В десятом спаренном туре волейбольного чемпионата Украины в мужской высшей лиге обе харьковские команды выступали в родных стенах. «Локомотив-2-СКИФ» принимал полтавскую «Академию» и изначально считался фаворитом.

Подопечные Константина Белого опережали гостей в таблице на четыре очка да и в первом круге дважды их обыграли. Правда, тут можно вспомнить слова Гете: «Суха теория, мой друг, а древо жизни зеленеет».

Нет, «локомотивцы» и дома выиграли оба матча, но для этого им пришлось затратить немало нервных и физических сил. И особенно в повторной встрече, в которой второй сет завершился со счетом 26:24, а третий – 29:27. Да и заключительная партия первого поединка далась хозяевам непросто - 28:26.

Впрочем, чем труднее победа, тем она дороже. А их «Локомотив- 2- СКИФ» добился аж две и обе со счетом 3:0. Максимальное количество очков заработала в домашней дуэли с бориспольским «Аэропортом» и вторая клубная команда «Юракадемии».

Питомцы Николая Благодарного обыграли гостей 3:1 и 3:0. Соответственно, и в таблице «юристы» наверху. У них тридцать семь очков и они лидируют.

«Локомотив-2 – СКИФ», отставая от «Юракадемии-2» на пять очков, следует четвертым.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.