Харьковские боксеры показали «высший класс»

В спортивном комплексе стадиона «Восток» (бывший «Электротяжмаш») завершился международный турнир по боксу на призы известного харьковского боксера, абсолютного чемпиона СССР, мастера спорта международного класса Александра Лукстина.

Соревнования, организованные при поддержке клуба «Семь дней», вызвали повышенный интерес и собрали без малого 250 участников из 23-х команд, а победители и призеры определялись в трех возрастных категориях: юниоры, кадеты и младшие юноши.

Сражались боксеры отчаянно, и проходных боев не было. Ну, а лучше всех выступили воспитанники «Востока». Питомцы двух Сергеев - Верходанова и Долгопятова выиграли на родном для себя ринге 12 первых мест.

Вторыми в общекомандном зачете стали крымчане, завоевавшие 6 золотых медалей. По три победителя подготовили спортивные клубы ХТЗ, «Динамо» и «Локомотив».

Что касается индивидуальных выступлений, то лучшим боксером турнира специалисты единогласно назвали представителя «Востока», двукратного победителя юношеского первенства Украины Вячеслава Уколова.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.