Александр Заваров пообещал, что "Металлист" будет играть не хуже прежнего

Президент футбольного клуба "Металлист" Александр Ярославский представил сегодня нового тренера команды Александра Заварова. Александр Заваров пообещал, что команда будет играть не хуже, чем при прежнем тренере Геннадии Литовченко.

Новый тренер заявил, что в отличие от своего предшественника, не будет брать игроков в аренду. Новых игроков "Металлист" будет покупать.

Сегодня же стало известно, что бывший вице-президент "Металлиста" Виталий Данилов больше не является акционером клуба. А контрольный пакет акций команды находится у президента клуба Александра Ярославского.

По информации самого Александра Ярославского, бывший вице-президент "Металлиста" Виталий Данилов в ближайшее время намерен купить другой харьковский клуб - "Арсенал". Сейчас Арсенал играет в первой лиге, но, по оценкам спортивных обозревателей, уже в следующем сезоне имеет все шансы выйти в высшую лигу. Таким образом, Харьков получит две команды, играющие в высшем дивизионе.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.