Футбольный турнир на Кубок международной ассоциации выпускников ХАИ

В манеже Харьковского аэрокосмического университета в эти дни проходит традиционный футбольный турнир на Кубок международной ассоциации выпускников ХАИ. В этом году в нем принимают участие восемь команд, и сегодня они завершили третий тур.

Без потерь этот турнирный отрезок миновали «Металлист-2» и «Энергетик - Ланс» (Солоницевка), набравшие максимальное количество очков - по девять. Вторая клубная команда «Металлиста» сегодня со счетом 11:1 нанесла поражение ШВСМ, а «энергетики» с минимальным перевесом 3:2 взяли верх над первым училищем физической культуры.

Победный старт солоницевской команды стал хорошим подарком президенту клуба Виктору Родителеву, которому исполнилось 50 лет.

Кстати, в день рождения юбиляр сменил цивильный костюм на спортивную форму и принял участие в игре. Два стартовых матча за «Энергетик-Ланс» провел воспитанник солоницевского футбола, а ныне игрок донецкого «Металлурга» Сергей Щищенко и забил в них пять мячей.

Возвращаясь же к сегодняшним результатам, добавим, что ХАИ с перевесом в два гола – 6:4- переиграл «Металлист-3», а «Гелиос» со счетом 2:0 заставил сдаться «Газовик» из Червоного Донца.

Очередной тур состоится в среду в 11.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.