Бокс. В юношеском первенстве финальные путевки – у девяти харьковчан

В чем философия бокса? Лучше всех по этому поводу высказался однажды чемпион всех времен и народов Мохаммед Али. Звучало это так: «Порхать, как бабочка и жалить, как оса». Это в идеале. Но, к этому должны стремиться все боксеры, мечтающие о больших победах.

Среди участников, проходящего в манеже ОСК ХТЗ, юношеского первенства Украины памяти заслуженного тренера страны Бориса Андреева, есть немало одаренных спортсменов, которые при определенных обстоятельствах имеют шансы вырасти в настоящих мастеров. Будут, конечно, на этом пути и потери. Свести их к минимуму – вот задача номер один. Украинскому боксу сейчас как никогда нужны талантливые атлеты.

Говоря же о спортивных результатах нынешнего турнира, отметим, что сегодня определились все участники финалов. В окончательном списке есть и харьковские боксеры. В четверг финальные путевки заработали девять харьковчан.

А уже сегодня к ним добавились еще три боксера. Это Роман Ларин, Владимир Мельников и Эльдар Адилов. Финалы состоятся в субботу, 25 декабря. Будет сорок семь боев и пройдут они на двух рингах. Начало в 10.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.