Волейбол. «Локомотиву» поможет психологическая ситуация в команде

В ближайшие выходные в чемпионате страны по волейболу среди команд Суперлиги харьковский «Локомотив» в отложенных матчах 3-го тура дома примет черкасский «Азот». Результаты этих игр могут кардинально изменить ситуацию в турнирной таблице.

Сейчас черкасщане идут вторыми, а «Локомотив» занимает не привычное для себя шестое место. СИНХРОН. То, что «Азот» можно обыгрывать, в минувшие выходные доказал мариупольский «Маркохим», который нанес черкасщанам первые поражения в сезоне.

Помочь «локомотивцам» в достижении побед должна психологическая обстановка в команде. Сейчас она на порядок лучше, чем была тогда, когда команда терпела поражение за поражением в первом круге группового турнира Лиги чемпионов. Успехи с «Азотом» могут помочь «Локомотиву» обрести уверенность в преддверии игр второго круга чемпионского турнира. В субботу во Дворце спорта «Локомотив» первый поединок начнется в 17.00 часов, а в воскресенье повторный - ровно в полдень.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.