Законодателями мод в украинском бильярде стали харьковчанки

Ровно по окончании четвертого этапа розыгрыша Кубка Украины по «пирамиде» среди женщин все получили очередное подтверждение тому, что харьковчанки стали законодателями мод в украинском бильярде. За победу на этапе в решающей встрече сразились две наши землячки – Жанна Шматченко и Алена Русакова.

Финал стал для них уже второй встречей в ходе ровенского этапа. Волею жребия, они сошлись друг с другом уже в первом раунде. Встреча осталась за Шматченко, которая после этого по верхней сетке добралась до финальной игры. Русаковой же пришлось выбираться из низов.

Настрой помог Алене повести в счете - 4:2. До победы остался один шаг. Сделать его она смогла только в контре, и победила 5:4. Выигрыш ровенского этапа Кубка добавил в рейтинг Русаковой солидную порцию очков, благодаря чему она практически обеспечила себе в нем первую позицию по итогам текущего года.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.