Кровавый матч «Динамо» - «Рома»

Первый тур Лиги чемпионов, в котором киевское «Динамо» играло с римской «Ромой», не завершен. После первого тайма, закончившегося со счетом 1:0 в пользу украинцев, арбитр встречи Андерс Фриск был ранен металлическим предметом в голову. И после 35-минутного перерыва было принято решение не начинать второй тайм.

По окончании первого тайма был удален защитник римлян Филипп Мексес. После свистка он откровенно ударил ногой «динамовца» Мариса Верпаковскиса.

Арбитр встречи Андерс Фриск, не побоявшийся удалить француза, по пути в тоннель получил по голове железным предметом и окровавленный был эвакуирован.

Как сообщает uaSport.net, в течении ближайших двух дней дисциплинарный комитет УЕФА, после рассмотрения подробного рапорта делегата матча, решит судьбу результата встречи «Ромы» и «Динамо».

Прекратить матч решил сам Андерс Фриск. Он объяснил это тем, что во-первых, физически не мог продолжать матч (ему в голову угодила брошенная с трибун зажигалка), во-вторых, судья не был уверен в безопасности на стадионе во время второго тайме.

Решения дисциплинарного комитета УЕФА украинская команда будет ждать в Киеве.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.