Пока Агахова играл, воры обчистили его донецкую квартиру

Сегодня определились четвертьфинальные пары Кубка Украины по футболу. Нынешний владелец почетного трофея «Шахтер» сыграет с «Таврией», «Динамо» за полуфинальную путевку поспорит с «Волынью», «Кривбасс» сразится с винницкой «Нивой», а «Днепр» с «Нефтяником» из Ахтырки. Первые матчи пройдут шестнадцатого и семнадцатого октября, ответные -двадцатого и двадцать первого ноября.

Сумеет ли «Шахтер» победить и в нынешнем розыгрыше - покажет время, но для нападающего донецкой команды Джулиуса Агаховы, кубковый турнир запомнится надолго. Дело в том, что пока он играл воскресенье в Киеве против ЦСКА в матче одной восьмой финала, его донецкую квартиру обокрали. У футболиста похитили домашний кинотеатр, дорогие наручные часы, крупную сумму денег и даже шесть пар обуви, в том числе, и спортивной.

Впрочем, по версии правоохранительных органов, воры побывали в квартире Агаховы еще раньше - в ночь с пятницы на субботу, то есть тогда, когда футболист, готовясь к матчу с армейцами, жил на загородной базе «Шахтера». Сейчас следствие отрабатывает несколько версий, но пока по этому делу никто не задержан.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.