18 искусственных футбольных полей намерена построить ФФУ в Харькове

350 искусственных полей по всей стране планирует построить в этом году Федерация футбола Украины. 18 из них в Харькове и области. Сегодня об этом заявил первый вице-президент Федерации Сергей Стороженко, который приехал в Харьков проверить, как идет строительство.

По словам Сергея Стороженко, поля будут находиться возле школ и в густонаселенных микрорайонах. Стоит одно поле 10 тысяч долларов, гарантия – 15 лет. Играть на искусственных площадках смогут не только харьковчане – половину из 18-ти полей Федерация футбола планирует обустроить возле сельских школ. Охрана и обслуживание - за счет федерации футбола.

Сергей Стороженко, первый вице-президент ФФУ: Первое обслуживание нужно года через три – четыре, только если на нем будут играть в футбол, а не сажать картошку в искусственной траве... Мы их строим там, где мы будем абсолютно уверены, что их не порежут и не начнут у себя в коридорах укладывать искусственную траву.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.