Пять команд из Украины и Белоруссии в спорткомплексе юракадемии поспорят за Кубок ректора

В Харькове в спорткомплексе юридической академии до начала следующей недели будут проходить баталии в рамках Кубка ректора. Пять команд из Украины и Белоруссии впервые поспорят за почетный трофей, который будет разыгран в честь 200-летия образования вуза. В гости к суперлиговой «Юракадемии» и их одноклубникам из «Змиевского энергетика-Юракадемии-2» пожаловали черкасский «Азот», «Крымсода» из Красноперекопска и действующие чемпионы Белоруссии из гомельского клуба ГВК. Победитель определится по итогам однокругового турнира. Главным соискателем трофея является первая команда хозяев. Но задача выиграть любой ценой перед ней стоять не будет.

Осложнить жизнь «юристам» может отсутствие Максима Пантелеймоненко и Николая Павлова, которые находятся в национальной сборной. Не на высоте и моральное состояние у игроков. В конце месяца их ожидал студенческий чемпионат Европы в Португалии. Но посольство этой пиренейской страны в Украине без объяснения причин харьковчанам в выдаче виз отказало. Из своей предсезонной подготовки Португалию «юристы» вычеркнули.

И сегодня на Кубке ректора был сыгран первый матч, в котором отношения выясняли вторая клубная команда «Юракадемии» и «Крымсода» из Красноперекопска. Для определения победителя соперники затратили четыре партии, а выиграли хозяева площадки – 3:1. В пятницу начало игр в 14.00.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.