Международный хоккейный турнир: харьковчане поднабрались опыта

На катке харьковской городской школы олимпийского резерва завершился международный хоккейный турнир с участием юниорских сборных Латвии Польши и Украины, и сборной Харькова, составленной из 16-летних воспитанников тренера СДЮШОР Валерия Пляшечника.

Турнир был призван заменить, канувший в Лету, чемпионат ВЕХЛ, а сами харьковские хоккеисты заменили сборную Белоруссии, которая в последний момент от участия в нем отказалась.

Играть на равных со старшими на два года соперниками, харьковчанам конечно же было тяжело и все три матча они проиграли. Польше и Украине по 0:3, а Латвии 3:5.

В тоже время опыт хозяева льда приобрели бесценный, и в будущем он им обязательно пригодится. Победителем же турнира стала сборная Украины, набравшая шесть очков из шести возможных. Вторыми финишировали латвийские юниоры, третье место заняла Польша, сообщает ТО "Овертайм".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.