Шестое «золото» Украине принес батутист Юрий Никитин

Сегодня в прыжках на батуте представитель двух областей Херсонской и Николаевской – Юрий Никитин – завоевал первое место. Спортсмен принес Украине шестое «золото» на Олимпиаде в Афинах.

То, что не получилось вчера у Елены Мовчан, вышло сегодня у Юрия Никитина. Украинский спортсмен завевал золотую олимпийскую медаль, выиграв соревнования в прыжках на батуте. Стоит отметить, что до этой победы самыми крупными достижениями в карьере украинского спортсмена были победы на этапах розыгрыша Кубка мира.

После предварительных игр лидировал многократный чемпион мира и победитель Игр в Сиднее россиянин Александр Москаленко, а Никитин занимал второе месте, сообщает Sport.com.ua. Но в решающей стадии соревнований лучше выступил украинский спортсмен, он и стал победителем. Чемпион мира-2003 Хенрик Стефник занял третье место.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.