На «Уникорте» стартовал традиционный международный юношеский теннисный турнир

В харьковском клубе «Уникорт» сегодня начался традиционный международный юношеский теннисный турнир «Вилсон-кап», который вот уже в третий раз подряд проходит под эгидой «Европейского тура» для двенадцатилетних игроков.

За свою еще очень короткую историю турнир успел открыть несколько способных теннисистов. Так, его двукратный победитель Владимир Игнатик сейчас является первой ракеткой Европы в категории до четырнадцати лет, а стажировавшийся в «Уникорте» Лазар Кухалашвили выиграл неофициальное первенство мира среди юношей в Майами.

В этом году в турнире участвуют представители Белоруссии, Молдавии, России, Украины и Эстонии. Наверняка и для кого-то из них «Вилсон Кап» станет первой ступенькой на пути к будущим, большим победам. Во вторник начало соревнований на «Уникорте» в девять часов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.